Рассольник с рыбными фрикадельками
Такой суп очень вкусный и необычный. Сочетание огурцов и рыбных фрикаделек приведет вас в недоумение. Только попробовав суп, вы убедитесь в том, как эти ингредиенты идеально подходят друг другу.
Чтобы создать такую вкуснятину необходимо сделать несколько простых процессов, которые займут совсем немного вашего времени.
Промойте крупу, залейте ее небольшим количеством кипятка и варите пятнадцать-двадцать минут. Посолите крупу в конце приготовления.
Выпотрошите рыбу, удалите жабры и промойте. Положите в кастрюльку и залейте холодной водой (воды полтора литра). Доведите до кипения, после снимите пену, подсолите и варите на протяжении тридцати минут Процедите получившийся бульон.
На десять минут замочите белый хлеб в молоке. Слегка отожмите его. Перекрутите в мясорубке филе судака. Добавьте в рыбу рубленную зелень, хлеб и приправьте солью и перцем. Полученный фарш сформируйте в небольшие фрикадельки. Поставьте бульон на огонь, добавьте приготовленную перловку.
Коренья и морковку нарежьте тонкими пластинами, а лук – полосочками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до прозрачного состояния, после добавьте морковку, перемешайте и обжаривайте все вместе. Положить в смесь коренья и довести до готовности. Не забывайте периодически помешивать продукты на сковороде. Нарежьте кусочками картошку, положите ее в бульон. Подождите пока закипит, а потом добавьте подготовленные овощи.
После того, как сварятся овощи, добавьте в суп порезанные ломтиками огурцы.
Подождите пока суп закипит. После положите в него подготовленные фрикадельки. Доведите до кипения. Приправьте лавровыми листками и снимите с плиты.
Порадуйте свою семью очень вкусным и полезным блюдом.