Форма поиска

Рассольник с рыбными фрикадельками

Просмотров: 2782
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рассольник с рыбными фрикадельками
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:434 кКал

Такой суп очень вкусный и необычный. Сочетание огурцов и рыбных фрикаделек приведет вас в недоумение. Только попробовав суп, вы убедитесь в том, как эти ингредиенты идеально подходят друг другу.

Чтобы создать такую вкуснятину необходимо сделать несколько простых процессов, которые займут совсем немного вашего времени.

Ингредиенты
(500 г.)
(1 шт. + 1 шт для фрикаделек)
(по вкусу)
(200 г., филе, для фрикаделек)
(1/2 ст. для фрикаделек)
(50 г. для фрикаделек)
(по вкусу, для фрикаделек)
(по вкусу, для фрикаделек)
Приготовление
Шаг 1

Промойте крупу, залейте ее небольшим количеством кипятка и варите пятнадцать-двадцать минут. Посолите крупу в конце приготовления.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 1

Шаг 2

Выпотрошите рыбу, удалите жабры и промойте. Положите в кастрюльку и залейте холодной водой (воды полтора литра). Доведите до кипения, после снимите пену, подсолите и варите на протяжении тридцати минут Процедите получившийся бульон.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 2

Шаг 3

На десять минут замочите белый хлеб в молоке. Слегка отожмите его. Перекрутите в мясорубке филе судака. Добавьте в рыбу рубленную зелень, хлеб и приправьте солью и перцем. Полученный фарш сформируйте в небольшие фрикадельки. Поставьте бульон на огонь, добавьте приготовленную перловку.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 3

Шаг 4

Коренья и морковку нарежьте тонкими пластинами, а лук – полосочками. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем лук до прозрачного состояния, после добавьте морковку, перемешайте и обжаривайте все вместе. Положить в смесь коренья и довести до готовности. Не забывайте периодически помешивать продукты на сковороде. Нарежьте кусочками картошку, положите ее в бульон. Подождите пока закипит, а потом добавьте подготовленные овощи.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 4

Шаг 5

После того, как сварятся овощи, добавьте в суп порезанные ломтиками огурцы.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 5

Шаг 6

Подождите пока суп закипит. После положите в него подготовленные фрикадельки.  Доведите до кипения. Приправьте лавровыми листками и снимите с плиты.

Порадуйте свою семью очень вкусным и полезным блюдом.

Рассольник с рыбными фрикадельками - фото шага 6

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты