Кекс с фаршированными томатами
Зелень моем сушим и мелко рубим, смешиваем ее с давленным чесноком, панировочными сухарями и оливковым маслом. Смесь заправляем солью и перцем, хорошенько перемешиваем.
Томаты разрезаем пополам, вынимаем все содержимое, кроме мясистых стеночек. Плотно накладываем внутрь приготовленную смесь.
Смешиваем в миске куриные яйца, сахар, соль, молоко и двумя чайными ложками оливкового масла. Добавляем в смесь просеянную муку, разрыхлитель, и тщательно все вымешиваем.
В готовое тесто добавляем остальные ингредиенты, причем брынзу нужно раскрошить, а зелень петрушки и листья тимьяна мелко нарубить. Все аккуратно перемешиваем
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями, выкладываем сюда готовое тесто ровным слоем.
В произвольном порядке раскладываем фаршированные помидоры и выпекаем при 150 оС в течение 50 минут.