Суп из телятины с шафраном
Суп из телятины с шафраном является прекрасным отличным блюдом, которое прекрасно подходит для употребления в пищу в любое время суток.
Шафран заливается водкой и настаивается на протяжении как минимум получаса.
Телятина подготавливается к приготовлению, для этого требуется ее помыть в холодной проточной воде, обсушить и разрезать на порционные кусочки
После того как мясо разрезано на порционные кусочки оно перекладывается в кастрюлю. Кастрюля с мясом ставится на огонь и заливается двумя литрами кипящей воды. После того как вода с кусочками мяса закипела, осуществляется снятие пены, после того как пена снята мясо солится и варится на небольшом огне в течение 40 минут.
Корень сельдерея и репчатый лук с морковью очищаются и измельчаются в виде соломки.
На сковороде разогревается оливковое масло в небольшом количестве. После его разогрева измельченные овощи пассируются до мягкого состояния.
После того как телятина доваривается до готовности кастрюлю помещаются пассированные овощи и суп варится до полной готовности. Практически в самом конце процесса приготовления супа в него вливается процеженный настой из шафрана. После добавления в суп настоя шафрана суп приправляется свежим измельченным черным перцем.