Десертная пицца
Такая десертная фруктовая пицца может легко затмить любое пирожное или тортик. Ее вкус просто потрясающий. Можно смело называть это изысканным блюдом, которое покорит любого гурмана. Пицца очень нежная, ароматная, вкусная, красивая и безумно аппетитная.
Такая пицца заменит любой торт. Интересно то, что она не уступает ему по вкусу, а готовится намного проще и быстрее. У вас получится идеальный десерт, если вы уделите ему лишь несколько минут.
Просейте муку в посудину, добавьте сахар, мелко потолченную цедру и фундук. Тщательно перемешайте.
Влейте масло и молоко. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станнит эластичным и гладким. Скатайте тесто в шарик, заверните в пленку и поместите в холодильник. Пусть тесто пробудет там полчаса
Разотрите творог, мелкий сахар и ванильный сахар. Добавьте фундук и перемешайте.
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов. Смажьте форму для пиццы маслом. Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите на форму и поставьте в духовку. Выпекайте лепешку двенадцать минут. Затем достаньте из духовки. Дайте немного остыть коржу.
Смажьте остывшую основу ровным аккуратным слоем творожной массы и верните в духовку. Выпекайте в течение десяти минут.
Вымойте фрукты и нарежьте тоненькими дольками. Выложите фрукты на пиццу, немного вдавливая каждую дольку в творог. Сразу после приготовления подавайте к столу.
С помощью десертной пиццы вы сможете не только порадовать своих родных и близких, вы сможете их удивить и потрясти красотой такого простого блюда.