Гавайская пицца
Рецепт этой пиццы относят к оригинальным и нестандартным рецептам гавайской кухни. Такую пиццу принято считать экзотической. Но сегодня можно приготовить «теплую» пиццу и у нас. Результат вас порадует и приятно удивит. Вкус получается своеобразный и непохожий ни на одну пиццу, которую вы пробовали ранние.
Каждый человек найдет в ней что-то свое. Она станет звездой вашего семейного ужина. Не стыдно такое блюдо выставить и на праздничный стол. Поверьте, гости будут очень довольны и уйдут от вас сытыми и с приятными впечатлениями. Такое блюдо очень любят детки и они обязательно попросят у вас добавки.
Как готовить:
Такое блюдо не очень сложное в приготовление, поэтому с ним легко справится как профессиональная хозяйка, так и не очень опытная. С этой пиццей справится любой мужчина, даже тот, который никогда раньше не готовил пиццу. Необходимо просто соблюдать рецепт приготовления.
Замесите тесто из муки, масла и воды. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в круглый пласт диаметром 23-24 сантиметра и толщиной около 0.5 сантиметра. Обжарьте получившуюся лепешку на сухой сковородке. Каждую сторону обжаривайте по две минуты. Затем переложите ее на противень, предварительно смазанный маслом.
Выложите на основу тонко порезанную ветчину, томаты и ананасы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и выпекайте пять минут (духовку разогрейте до 220 градусов).
Готовится такая пицца очень просто. Главное иметь желание. И тогда в результате вы получите настоящий кулинарный шедевр! Блюдо будет обалденным, душистый аромат и приятный солено-сладкий вкус не оставит никого равнодушным.