Рагу из языка
Рагу из языка является очень вкусным блюдом, которое понравится практически любому члену семьи.
Язык моется, помещается в кастрюлю и заливается холодной водой. После закипания воды вода сливается, и язык повторно заливается холодной водой и варится до полной готовности на протяжении двух часов, при необходимости подливается горячая вода. Отваренный язык вынимается из кастрюли, после чего он опускается в холодную воду. После остывания с языка снимается кожа и срезается подъязычная часть и жир. Подготовленный таким образом язык нарезается крупными кубиками, которые имеют сторону в 2-3 сантиметра.
Морковь чистится и нарезается крупными кусочками. Лук репчатый разрезается на 6-8 долек.
Картофель очищается и нарезается кубиками равными по размеру кубикам языка. Измельченный картофель обсушивается при помощи бумажных полотенец. В сковороде разогревается растительное масло, и картофель очень быстро обжаривается на разогретом масле до образования корочки золотистого цвета.
К картофелю добавляются измельченные овощи и обжариваются с картофелем с периодическим помешиванием. Овощи обжариваются до появления подрумяненной корочки.
Обжаренные измельченные овощи перемещаются в глубокий сотейник или на дно кастрюли. Побеги спаржи моются и измельчаются на кусочки с размером в 3-4 сантиметра. Спаржа помещается в кастрюлю с овощами. Помидоры режутся дольками и помещаются к овощам.
К рагу в кастрюлю выкладывается измельченный язык и вливается горячий бульон. Рагу приправляется лавровым листом, душистым перцем и солью. Рагу доводится до кипения и тушится под крышкой на малом огне до момента полной готовности овощной составляющей рагу.
Рагу из языка представляет прекрасное блюдо, которое понравится всем членам семьи в качестве ужина или второго блюда в обед.
Нормально