Форма поиска

Рагу из языка

Просмотров: 4153
Комментариев: 1
Рейтинг: 1
Готовое блюдо Рагу из языка
Оцените: 
Average: 3.3 (3 votes)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:150 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:568 кКал

Рагу из языка является очень вкусным блюдом, которое понравится практически любому члену семьи.

Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Язык моется, помещается в кастрюлю и заливается холодной водой. После закипания воды вода сливается, и язык повторно заливается холодной водой и варится до полной готовности на протяжении двух часов, при необходимости подливается горячая вода. Отваренный язык вынимается из кастрюли, после чего он опускается в холодную воду. После остывания с языка снимается кожа и срезается подъязычная часть и жир. Подготовленный таким образом язык нарезается крупными кубиками, которые имеют сторону в 2-3 сантиметра.

Рагу из языка - фото шага 1

Шаг 2

Морковь чистится и нарезается крупными кусочками. Лук репчатый разрезается на 6-8 долек.

Рагу из языка - фото шага 2

Шаг 3

Картофель очищается и нарезается кубиками равными по размеру кубикам языка. Измельченный картофель обсушивается при помощи бумажных полотенец. В сковороде разогревается растительное масло, и картофель очень быстро обжаривается на разогретом масле до образования корочки золотистого цвета.

Рагу из языка - фото шага 3

Шаг 4

К картофелю добавляются измельченные овощи и обжариваются с картофелем с периодическим помешиванием. Овощи обжариваются до появления подрумяненной корочки.

Рагу из языка - фото шага 4

Шаг 5

Обжаренные измельченные овощи перемещаются в глубокий сотейник или на дно кастрюли. Побеги спаржи моются и измельчаются на кусочки с размером в 3-4 сантиметра. Спаржа помещается в кастрюлю с овощами. Помидоры режутся дольками и помещаются к овощам.

Рагу из языка - фото шага 5

Шаг 6

К рагу в кастрюлю выкладывается измельченный язык и вливается горячий бульон. Рагу приправляется лавровым листом, душистым перцем и солью. Рагу доводится до кипения и тушится под крышкой на малом огне до момента полной готовности овощной составляющей рагу.

Рагу из языка - фото шага 6

Рагу из языка представляет прекрасное блюдо, которое понравится всем членам семьи в качестве ужина или второго блюда в обед.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Василий
22 января 2015 г.

Нормально

Похожие рецепты