Картошка в горшочках с мясом и грибами
Подготовим все необходимые продукты. Свинину режем небольшими кубиками. Чистим лук, морковь, картофель, шампиньоны и очищаем от шкурки помидор. Трем сыр на крупной терке.
Добавляем в мясо порезанный четверть кольцами лук, порезанный чеснок, порезанный кубиками помидор и по вкусу соль и перец. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
Режем картофель кубиками.
Трем морковь на крупной терке.
Режем шампиньоны
Начинаем заполнять горшочки, первым слоем выкладываем замаринованное мясо.
Добавляем слой морковки.
Добавляем слой шампиньонов.
Добавляем слой картошки.
Солим и перчим по вкусу,
Добавляем потертый сыр
Сверху покрываем слоем сметаны.
Аналогичным образом заполняем четыре оставшихся горшочка.
Ставим горшочки в разогретую духову на 1 час 10 минут при температуре 200 градусов.
Видео рецепт картошки в горшочках с мясом и грибами