Пирожное с киви
Для того чтобы приготовить вкусное пирожное необходимо начать с желе. Замочите желатин в холодной воде. Из ингредиентов, указанных в рецепте необходимо сделать бисквитное тесто и выложить его на противень, размером тридцать два на тридцать семь сантиметров, который предварительно покрытый пергаментом для выпекания. После этого поставьте в духовку и выпекайте при температуре двести градусов. До появления золотистой окраски. После того, как вытяните, разрежьте пополам поперек.
Подготовьте киви. Их очистить, нарезать и уложить в кастрюлю, в которой будет вариться сахарный сироп. Варить необходимо десять минут. На три столовых ложки воды, необходимо четверть стакана сахара.
После того, как киви свариться, его необходимо провести через тонкое сито. После варки киви становиться желтого оттенка, потому можно разбавить тархуном.
Массу c киви необходимо нагреть и разбавить половиной желатина
В форму для выпекания уложить один корж, который необходимо покрыть слоем киви. После того, как остынет, закройте бисквит еще одним коржом
Желатин, который остался нужно растворить. Сметана с сахаром после сбивания миксером добавляется к желатину. Полученной массой нужно покрыть слой бисквита и оставить на всю ночь в холодном месте. После приготовление рекомендуется разрезать на девять ровных частей.
Шеф-повар делится секретами
Перед тем, как намазывать корж желатином, необходимо дать ей загустеть, а сметаной необходимо покрывать разу после блендера, чтобы бисквит получился ровным. Учтите, что если долго взбивать сметану, то она может превратиться в сахар.