Пирожное «Золотистое»
Слегка взбиваем яйца и соль. Добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто
Посыпаем стол, используя муку. Раскатываем тесто, толщина которого не должна превышать двух миллиметров. Затем нарезаем тесто на полоски с шириной примерно в три сантиметра. Перекладываем тестовые полоски на доску, которая должна быть посыпана мукой. Нарезаем как вермишель, которую потом немного подсушиваем на воздухе и просеиваем, дабы удалить лишнюю муку.
Берем специальную шумовку металлического типа и помещаем на нее часть «вермишели». Опускаем в растительное масло, которое должно находиться в раскаленном состоянии. Держим там буквально несколько секунд. Аналогичным способом обжариваем все количество вермишели. Выкладываем вермишель в емкость для выпекания прямоугольной формы и разравниваем.
Варим сироп из таких ингредиентов, как сахар, ванилин и полтора стакана чистой воды.
Поливаем нашу вермишель приготовленным кипящим сиропом. Затем разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и выпекаем примерно двадцать минут.
Вынимаем форму из духовки и даем немного остыть. Затем из полученной сиропной вермишели делаем шарики небольшого размера – итоговую форму пирожного. Выкладываем на блюдо и подаем на стол. Готово!
Шеф-повар делит секретом
Для более невероятного вкуса, пирожное можно украсить при помощи взбитых с сахаром сливок. Также можно использовать фрукты, ягоды или мак. Крем или сливки рекомендуется использовать при помощи специального кондитерского мешка.