Пицца «4 сыра» с грибами
Рецепт пиццы «4 сыра» с грибами очень легкий. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, а в результате получается настоящий шедевр. Это очень вкусное, ароматное, оригинальное, сытное блюдо, которое идеально впишется как основное во время ланча или ужина, так и в «изюминку» праздничного стола.
Продукты, которые используют в этом блюде идеально подходят друг другу. Каждый сыр подобран так, что он подчеркивает и усиливает вкус всех остальных.
Это идеальный вариант пиццы, поскольку нет необходимости замешивать тесто. Даже без него, пицца получится очень вкусной и нежной, если следовать пошаговой инструкции приготовления, описанной ниже.
Очистите чеснок от шелухи, измельчите его и смешайте со столовой ложкой «Прованских трав», оливковым маслом и солью.
Вымойте грибы и нарежьте тоненькими пластинками. Сложите в посудину и добавьте столовую ложку смеси из чеснока и масла, все перемешайте. Выложите замаринованные грибы на сковороду и обжарьте их на большем огне около пяти минут.
Разрежьте хлеб пополам (разрезайте вдоль). Смажьте все получившиеся половинки по стороне среза смесью, которая осталась.
Нарежьте моццареллу тоненькими пластинками и выложите ее на хлеб. Сверху присыпьте ароматными «Прованскими травами».
Потрите на терке пармезан, чеддер и швейцарский сыр. Выкладывайте их слоями и каждый посыпайте «Прованскими травами».
Сверху выложите шампиньоны. Запекайте духовке в течение пяти минут (духовку разогрейте до 180 градусов).
Удивите своих гостей, родственников, членов семьи и детей пиццей «4сыра». Это очень нежное, ароматное, полезное, сытное, а главное – очень вкусное блюдо. Создайте в своем доме настоящий итальянский ресторан с помощью этого рецепта.