Мясная пицца
Классическое блюдо итальянской кухни. Тот, кто хоть раз что-то слышал об Италии, знает об этом блюде. Главным плюсом этого блюда является его простота и вкус. Вы можете купить ее, заказать доставку, но это не сравнится с тем, если приготовить ее весело всей семьей. В этом рецепте опишется приготовление мясной пиццы – самой популярной и известной. Почему любят этот рецепт? Потому что он очень сытный и простой.
Не нужно быть в Италии, чтобы попробовать настоящую пиццу. С помощью этого рецепта, вы станете настоящим Итальянским поваром для своей семьи. Приготовление займет у вас всего 1 час 35 минут, а с тем как это будет вкусно, никакое время не сравнится.
Для этого рецепта не нужны редкие продукты, ведь все можно купить в любом магазине. Такие продукты вы можете потратить на приготовлении бутерброда или другого просто рецепта.
Для начала, нужно приготовить лепешку, рецепт которой вы найдете на нашей платформе рецептов. Обязательно нужно смазать ее томатным соусом.
Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Вымойте помидоры и сладкий перец. Помидоры нужно нарезать кружочками, а перец тонко соломкой. Мясную добавку нарежьте тоненькими кружочками, но если вы используете ветчину, то ее нужно нарезать полосками.
На форму уложите слоями все порезанные ингредиенты. После чего, присыпьте тертыми сырами: чеддером и пармезаном. Заранее нужно разогреть духовку до 200 градусов за Цельсием. Поставить в нее все, что получилось.
Советы
Вместо того, чтобы нарезать мясо, ветчину и т.д., лучше сразу купить нарезанное мясное изделие. Это существенно сэкономит ваше время. После того, как достанете с духовки – сразу подавайте на стол, не ждите, ведь пицца быстро остывает.