Фаршированные биточки

Просмотров: 1701
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Фаршированные биточки
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:380 кКал
Ингредиенты
(600 г., говядина+свинина)
(1 ч. л.)
(для жарки + 2 ст. л., для соуса)
(по вкусу)
(1 шт., для соуса)
(3 шт., для соуса)
(2 ст. л., острый, для соуса)
(по вкусу, для соуса)
(по вкусу, для соуса)
Приготовление
Шаг 1

Берётся мясной фарш и разминается руками (руки предварительно хорошо помыть с мылом). Далее его нужно посолить, а также поперчить. Добавить паприку. Всё хорошо перемешать. Затем следует ещё добавить в фарш хлебные крошки, 1 яйцо и горчицу. Вымесить очень хорошо фарш.

Фаршированные биточки - фото шага 1

Шаг 2

Фарш нужно так разделить, чтоб вышло 12 порций. Каждая порция должна делаться в форме лепёшки. Когда получаться фаршевые лепёшки, то в их центр укладываются небольшие помидоры черри. Края лепёшек аккуратно соединяются. Теперь можно их сделать в форме круглых биточков. Панировочные сухари насыпаются в ёмкость и в них обваливаются биточки. Биточки следует жарить в сковороде на растительном масле на протяжении 10 минут. Когда биточки обжарились со всех сторон, то они кладутся в тёплое место, до самой подачи на стол.

Фаршированные биточки - фото шага 2

Шаг 3

Готовим томатный соус. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем его в растительном масле. Берутся помидоры, из них вытягиваются семена и снимается кожа. В обжаренный лук добавляются помидоры, нарезанные кубиками, и острый соус из томатов. Смесь слегка нужно проварить. В конце следует добавить обязательно пряности. Подавать фаршированные биточки с соусом.

Фаршированные биточки - фото шага 3

Рекомендации шеф-повара  

Фаршированные биточки нужно подавать, предварительно разрезав их пополам. Половинки кладутся на плоскую тарелку срезом вверх. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты