Форма поиска

Закуска из овощей с творогом

Просмотров: 2780
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Закуска из овощей с творогом
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:50 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:254 кКал
Ингредиенты
(9%, 150 г.)
(25%, 2 ст. л.)
(1/2 пакетика)
(1 шт.)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Готовим желатин. Для этого замачиваем его в двух столовых ложках воды с холодной температурой. После этого используем микроволновую печь для того, чтобы его распустить. Даже моем укроп, обсушиваем его и мелко нарезаем. Берем творог и протираем его аккуратно через сито. Затем добавляем соль, перец. Когда желатин будет готов, добавляем его в творог вместе со сметаной и зеленью. Все перемешиваем.

Закуска из овощей с творогом - фото шага 1

Шаг 2

Варим морковь примерно десять минут. Затем охлаждаем и очищаем от шкурки. Берем цилиндр длиной примерно в пять сантиметров, и нарезаем с его помощью поперек наши овощи – морковь и огурец. Используя специальный нож для яблочных сердцевин, вырезаем центральную часть в овощных цилиндрах.

Закуска из овощей с творогом - фото шага 2

Шаг 3

Берем стандартный кондитерский мешок, и, наполнив его творожной массой, начиняем наши овощные цилиндры. После этой процедуры используем пищевую пленку для накрытия блюда. Затем отправляем все на двадцать-тридцать минут в холодильник. По истечению указанного времени, достаем начиненные овощи и нарезаем их на кружочки, толщина которых не должна превышать полтора сантиметра. Используя специальный нож, делаем декоративные надрезы на овощах. Получившуюся закуску раскладываем на тарелке, украшаем зеленью и подаем на стол.

Закуска из овощей с творогом - фото шага 3

Профессиональный шеф-повар советует:

Для того, чтобы блюдо получилось идеальным, при приобретении овощей, обращайте внимание на то, чтобы они были максимально ровными и примерно одинаковыми по толщине. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты