Морковь по корейски
Морковь по-корейски любят многие, но не все готовят ее дома, а покупают в магазине. Приготовить ее очень просто, а получается очень вкусно.
Если Вы хотите приготовить больше этой закуски, просто увеличьте количество ингредиентов в несколько раз. Подготовьте все продукты для приготовления моркови по-корейски.
Морковку почистите и хорошо вымойте. Натрите морковь на специальной терке для корейской моркови.
Переложите натертую морковь в миску и добавьте выдавленный через пресс чеснок, приправу для моркови, сахар, соль, уксус и раскаленное на сковороде растительное масло.
Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 5 часов. Можно сделать такую морковку вечером и поставить до утра в холодильник. Чем дольше она будет настаиваться, тем вкусней будет.
Готовую морковку по-корейски переложите в салатник и подавайте к столу.
Рецепт вкусный и простой. Очень люблю морковку!!!