Закуска из форели с перепелиными яйцами
Как приятно когда гости на вашем празднике хвалят не только вкус блюда, но и его внешний вид. Если вы подадите своим гостям закуску из форели с перепелиными яйцами, они еще не один раз вспомнят об этом блюде во время совместного времяпрепровождения и обязательно попросят у вас рецепт. Все потому что помимо нежнейшего вкуса блюда, закуска имеет потрясающий вид – цветок. Многие сразу подумают о том, что это им не под силу, подумают что такой шедевр может создать лишь шеф-повар. Но нет! Каждая хозяйка сможет порадовать своих гостей потрясающей закуской.
Отварите перепиленные яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Слабосоленую форель нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Оберните перепелиные яйца полосочками форели. У вас должен получится своеобразный красивый цветочек
Нарежьте тоненькими кружочками лимон, вымойте рукколу и обсушите ее. Выложите цветочки, которые вы сделали из яиц и рыбы на тарелку, украсьте их красной икрой, листьями рукколы и лимонными кружочками.
На первый взгляд кажется, что это простое блюдо не имеет ничего особенного и оно скучное. На самом деле такое легкая в приготовлении закуска имеет потрясающий вкус. Руккола и лимон подчеркнут нежный рыбный оттенок. Этот вкус, напомнит вам обед в ресторане или ужин на банкете.