Торт с мандаринами

Яйца взбиваются миксером в течении одной минуты. Постепенно добавляется обычный и ванильный сахар и снова взбивается миксером в течении пяти минут. Далее растапливается масло сливочное, остуживается и вливается во взбитые миксером яйца.
Берём молотый миндаль с мукой, перемешанной с порошком пекарским, и засыпаем в приготовленную смесь, затем заново перемешиваем. Готовое тесто выкладывается в формочку с мукой, которая перед этим смазывается при помощи сливочного масла и выпекается в течении получаса, при температуре до 180 градусов.
Изделие остуживается. Часть по центру надо будет вырезать, и оставить лишь донышко с бортиками.
В охлаждённой воде замачивается желатин на пол часа (ёмкость воды должна составлять 70 миллилитров). Яйца взбиваются в течении пяти минут, туда же добавляется желатин и смесь размешивается. Далее добавляется фанта, сливки и цедра апельсина. Затем всё снова смешивается.
Глубь в корже наполняется кремом и готовое изделие ставиться в холодильник.
Желе изготавливается по инструкции на упаковке с добавлением желатина. Готовый торт украшается миндалем, шоколадом и мандаринами.
Небольшой совет
Чтоб избежать впитывания крема в стенки коржа, его нужно смазать по бокам густым вареньем. Цедра из цитрусовых делается заранее: натирается, складывается в коробку и ставиться в морозильник.