Суп из семги с грибами
Начните с семги. Ее нужно хорошенько вымыть и нарезать, желательно кубиками. При этом очень важно избавиться от костей.
Необходимо нарезать огурцы и маслины, все должны быть ровными для вкуса. Все нарезанное вместе с семгой смешать, добавив сок и выжатый лимон, желательно с половинки. Пи этом полученную консистенцию нужно посолить и поперчить и приправить черным перцем для вкуса. Все перемешать, а после дать постоять пятнадцать минут, чтобы насытиться.
Лук необходимо нарезать кольцами после того, как его почистите и помоете. Также морковь нарезать кружочками, для того, чтобы удобно прожарить. После этого, сковородку необходимо нагреть и прожарить овощи на медленном огне о появления золотистой корочки на луке.
Вымойте грибы, высушите их, а после этого нужно поделить на части. При этом мелкие нужно пустить целиком. Грибы должны оказаться в сковороде с зажаркой. После этого все прожаренное нужно тушить на маленьком огне до полной готовности.
В кастрюле нужно прокипятить полтора литра воды, куда нужно добавить семгу. Также к ней добавьте маслины и огурцы. Это необходимо привести к кипению.
После того, как семга проварилась, прибавьте в кастрюлю зажарку и варите в течении пяти-семи минут. В конце процесса высыпать в суп укроп.
Совет от профессионального шеф-повара
Во время варки рыбы и мяса всегда появляются хлопья белка. Их обязательно необходимо убирать, чтобы суп получился прозрачным и без неприятного привкуса. Шумовка идеально подойдет для этой работы.