Рыбный суп с цуккини
Избавляемся от рыбной чешуи, удаляем потроха, жабры и тщательно промываем со всех сторон. При помощи ножа отделяем филе, не удаляя при этом кожуру. Хорошенько избавляемся от костей. Что касается филе, то его необходимо нарезать на небольшие куски. Кости, голову, а также хвост выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой в размере 0,7л. Доводим до кипящего состояния и ликвидируем пену. Солим и готовим на протяжении двадцати минут. Процеживаем полученный бульон, когда она будет полностью готов.
Очищаем лук и аккуратно режем на мелкие кубики. Перец нарезаем на кольца и удаляем по возможности все семена. Берем цукини и делим его вдоль на две части. Затем делим на полукруглые ломтики.
В кастрюлю добавляем оливковое масло и тушим приготовленный лук до состояния полупрозрачности. Кладем подготовленный цукини и добавляем рыбные кусочки. Перемешиваем все и достаточно быстро все обжариваем.
Кольца перца выкладываем в кастрюлю и вливаем подготовленное вино. Интенсивно выпариваем.
Режем помидор и ошпариваем его. Сниманием кожицу. Вынимаем семена, а мякоть режем на большие куски. Добавляем в кастрюльку. Вливаем горячий бульон и готовим около пяти минут, не больше.
Всю зелень промываем в воде, обсушиваем и некрупно нарезаем. Посыпаем ею наш суп.
Повар делится советом
Для более интересного вкуса, добавляем в бульон при варке морковь, а также стебли петрушки.