Пирог по-московски
Нарезанный в виде пластин бекон обжарить на сковороде, не подливая туда масла.
Взять морковь, мелко натереть на тёрке, порезать луковицы мелкими кубиками. Добавить бекон, овощи и приступать к поджариванию.
Нашинковать капусту, добавить туда соли, помешивая постепенно поджаривать. Жарить нужно на растительном масле, в течении десяти минут. Потом в поджаренную капусту добавить томатную пасту.
В готовую капусту положить жареные овощи и бекон. Затем приправить перцем и солью. Готовую смесь поставить остывать.
Взять миску, налить туда кефира, высыпать майонез, воду, добавить яиц и хорошо перемешать образовавшуюся смесь. После того, как помешивать будет достаточно, высыпать муку и заново перемешать.
Перед тем, как поставить форму для пирога в духовку, её нужно хорошо смазать. После смазывания высыпать туда тесто. Получившуюся начинку высыпать на дно. На верх высыпать тесто, которое осталось, и поставить выпекаться. Выпекать пирог надо в течении получаса при духовой температуре в двести градусов. За пять минуть до окончательного выпекания, вытащить выпечку и налить в неё взбитый желток с тмином.
Шеф-повар даёт такие рекомендации
Начинку из капусты можно приготовить немного по иному способу. После того, как бекон зажариться на сухой сковородке, в вышедший из него жир можно положить капусту и в нём её приготовить. Остывшую капусту перемешать с беконом, нарубанными яйцами и колечками лука.