Форель в закусочном рулете
Растопить сливочное масло и остудить.
Аккуратно размешать муку в молоке, пока не исчезнут комочки, затем добавить 2 яйца.
Ввести в полученную смесь масло, смешать классическое жидкое блинное тесто.
Испечь 2 тонких блина большого диаметра, оставить их остывать.
Чесночный сыр, зелень петрушки и укропа соединить с помощью вилки, добавить цедру и сок лайма, посолить и поперчить.
Сырную массу ровным слоем распределить по поверхности каждого из блинов.
Нарезать форель тонкими ломтиками.
Покрыть сыр кусочками форели не по всей поверхности, а оставив небольшой зазор. По желанию, для красоты и чтобы уменьшить соленость блюда, можно выложить в середину блина немного спаржи.
Теперь, когда рулетики пришло время скручивать, свободный край блина с сыром поможет ему не распасться и оставаться целым.
Завернуть рулеты в пергаментную бумагу и оставить на пару часов в холодильнике.
Достать рулеты, разрезать острым ножом на порционные кусочки, толщиной около 2 см.
Подавать на стол с листьями салата.
Примечание: можно сделать чесночный сыр самостоятельно, так он получится еще вкуснее и нежнее. Для этого смешиваем классический плавленый сырок с пропущенными через чеснокодавилку зубчиками чеснока. Количество чеснока может варьировать в зависимости от предпочтений, однако следует учитывать, что оптимальным вариантом будет один небольшой зубчик на 100 грамм сыра.