Рулетики из свинины в блинчиках

Просмотров: 1323
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рулетики из свинины в блинчиках
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:90 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:216 кКал

Радушная хозяйка и хранительница домашнего очага всегда с удовольствием порадует своих домочадцев и гостей чем-то новеньким и вкусненьким. Предлагаем вам изысканные свиные рулетики, которыми можно угостить с претензией на оригинальность. Почему именно они?

  • готовить их не очень сложно, можно оценить, как среднюю степень сложность;
  • они очень вкусны и оригинальны, ценители свинины могут открыть для себя новое блюдо;
  • время приготовления тоже очень оптимально – 1 час 30 мин.

Всего полкило свинины и вы получите четыре порции отличной закуски. И хотя низкокалорийными блинчики не назовешь – 216 кКал на 100 г, зато их мягкость и нежный вкус покорят любого гурмана.

Ингредиенты
(500 г. мякоти для начинки)
(8 полосок)
(1 шт. для начинки и 2 шт. для блинчиков)
(1 шт. для начинки)
(по вкусу)
(1 ст. для блинчиков)
(½ ст. для блинчиков)
(½ ст.л. для блинчиков)
(по вкусу для блинчиков)
Приготовление
Шаг 1

Начнем с блинов. Хорошенько взбиваем яйца и ½ стакана молока, в готовую смесь добавить сахар, соль и муку. Муку перед добавлением желательно просеять. Разбить до однородной смеси. Затем, помешивая, медленно тонкой струей, вливаем оставшихся ½ стакана молока. Тесто для блинчиков должно быть однородным и без комочков.

Жарим блинчики. На очень хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду вливаем порционно тесто. Блинчики должны быть тонкими и поджаренными только с одной стороны. Получим 8 блинов.

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 1

Шаг 2

Готовим фарш для начинки. Свинину и лук пропускаем через мясорубку. В полученный фарш вбиваем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Рекомендуется фарш еще и отбить. Затем делим его на 8 равных порций. Если любите экспериментировать со специями, в фарш можно также добавить орегано или базилик.

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 2

Шаг 3

Заворачиваем рулетики. Блинчик выложить прожаренной стороной вверх, положить в центр порцию фарша и равномерно распределить по поверхности.

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 3

Шаг 4

Далее кладем сверху еще один блинчик (поджаренная сторона смотрит на нас) и повторяем то же самое. 

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 4

Шаг 5

А теперь двойной блинчик заворачиваем в рулет (потуже),

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 5

Шаг 6

и обворачиваем его сверху двумя полосками бекона.

Рулетики из свинины в блинчиках - фото шага 6

Выпекаем рулеты. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем на нем наши аппетитные рулеты. Отправляем их в духовку на 200С и готовим 30-40 минут. 

Попробовав хоть раз, эти рулеты станут одним из любимых блюд вашей семьи. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты