Болгарский перец с куриным фаршем

Подготовьте все продукты для приготовления болгарского перца, фаршированного куриным фаршем.

В большой миске соедините куриный фарш и вареный рис. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте, начинка для перца готова.

Репчатый лук почистите, вымойте и нарежьте.

Сковродку разогрейте, налейте масло и обжарьте лук. Затем добавьте томатную пасту. Добавьте немного водички и протушите 5-7 минут.

Болгарский перец вымойте и удалите семена.

Начините перец приготовленным фаршем. Уложите фаршированный перец в кастрюлю.

Зелень вымойте и мелко нарежьте.

Добавьте в кастрюлю с перцем томатную зажарку и залейте водой так, что бы болгарский перец был покрыт.
Поставьте на плиту и дайте закипеть. Сделайте небольшой огонь и готовьте еще 15-20 минут.

За несколько минут до окончания готовки добаьте зелень. Выключите огонь и накройте крышкой. Оствьте на 10 минут, а затем подавайте на стол.

Фаршированный перец выложите на тарелку и подавайте со сметанкой.





























Все просто, понятно и вкусно!