Суп из трех видов фасоли
Готовим бульон. Доводим до кипящего состояния и высыпаем в него свежую фасоль. Затем повторно доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим еще около четырех минут.
Затем добавляем молотую паприку в кастрюлю и перемешиваем.
Откидываем на дуршлаг белую фасоль и оставляем, чтобы полностью стекла жидкость, когда это произойдет, добавляем ее в кастрюлю.
Откидываем теперь красную фасоль на дуршлаг и тщательно промываем ее холодной водой. После этого добавляем в суп и доводим до кипения.
Очищаем чеснок и нарезаем его на пластинки или крупные куски. Добавляем в суп. Моем базилик, обсушиваем его и режем достаточно крупно.
Натираем указанный сыр и высыпаем его к супу. Приправляем все базиликом и снимаем с огня, так как блюдо полностью готово к употреблению.
Интересный секрет от профессионального шеф-повара:
Основываясь на данном рецепте, можно сделать очень вкусный суп-пюре. С этой целью следует аккуратно взбить консервированную фасоль при помощи блендера до состояния пюре. Получившуюся массу необходимо добавить в суп на последних этапах его приготовления.
Также стоит отметить, что в связи с тем, что пармезан является достаточно дорогим удовольствием. Для того, чтобы данное блюдо было более доступным можно смело заменять пармезан на швейцарские сырные сорта.