Форма поиска

Суп из трех видов фасоли

Просмотров: 3373
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Суп из трех видов фасоли
Оцените: 
Average: 4 (1 vote)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:20 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:195 кКал
Приготовление
Шаг 1

Готовим бульон. Доводим до кипящего состояния и высыпаем в него свежую фасоль. Затем повторно доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим еще около четырех минут.

Суп из трех видов фасоли - фото шага 1

Шаг 2

Затем добавляем молотую паприку в кастрюлю и перемешиваем.

Суп из трех видов фасоли - фото шага 2

Шаг 3

Откидываем на дуршлаг белую фасоль и оставляем, чтобы полностью стекла жидкость, когда это произойдет, добавляем ее в кастрюлю. 

Суп из трех видов фасоли - фото шага 3

Шаг 4

Откидываем теперь красную фасоль на дуршлаг и тщательно промываем ее холодной водой. После этого добавляем в суп и доводим до кипения.

Суп из трех видов фасоли - фото шага 4

Шаг 5

Очищаем чеснок и нарезаем его на пластинки или крупные куски. Добавляем в суп. Моем базилик, обсушиваем его и режем достаточно крупно.

Суп из трех видов фасоли - фото шага 5

Шаг 6

Натираем указанный сыр и высыпаем его к супу. Приправляем все базиликом и снимаем с огня, так как блюдо полностью готово к употреблению.

Суп из трех видов фасоли - фото шага 6

Интересный секрет от профессионального шеф-повара:

Основываясь на данном рецепте, можно сделать очень вкусный суп-пюре. С этой целью следует аккуратно взбить консервированную фасоль при помощи блендера до состояния пюре. Получившуюся массу необходимо добавить в суп на последних этапах его приготовления.

Также стоит отметить, что в связи с тем, что пармезан является достаточно дорогим удовольствием. Для того, чтобы данное блюдо было более доступным можно смело заменять пармезан на швейцарские сырные сорта. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты