Рыбные котлеты с зеленым луком

Рыбные котлеты с зеленым луком получатся очень вкусные и готовятся очень быстро. Подавать котлетки можно с картофельным пюре или гречневой кашей.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления рыбных котлет с зеленым луком и картошкой.
Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте.
Вареную в мундире картошку очистите и натрите на мелкой терке.
В большой миске соедините рыбный фарш, порезанный зеленый лук, натертый картофель и 1 яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш.
В полученную котлетную массу добавьте 2 столовые ложки муки.
Еще раз хорошо перемешайте.
Возьмите ложкой немного котлетной массы и сформируйте небольшую котлетку, обваляйте ее в муке и выложите на доску. Таким образом приготовьте все котлетки.
Сковородку хорошо разогрейте и налейте растительное масло. Обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 7-10 минут). Готовые рыбные котлетки выкладывайте на тарелочку. Рыбные котлеты с зеленым луком и картошкой можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.