Рубленная говядина по-мексикански
Взять болгарские перцы, промыть, почистить внутри, разрезать на две равные части, а затем эти части снова нарезать квадратиками. Что касается лука и чеснока, то лук нарезается кубиками, а чеснок режется на четыре мелкие части. Дальше берём помидоры, очищаем и нарезаем крупными кусками.
Говяжье мясо тщательно промывается, и рубиться острым ножом.
Чеснок и лук ложиться на подогретую сковородку с налитым растительным маслом и с быстрой скоростью жариться. Затем туда ложиться мясо говяжье и жарится на слабом огне, каждые пять-шесть минут помешивается. И так надо делать до испарения жидкости.
Потом туда ложиться перец болгарский с томатной пастой, и данная смесь жариться в течении пяти минут на слабом огне.
Дальше в сковородку выкладываются овощи: помидоры, фасоль, кукуруза. Они просаливаются, добавляется сахар для усиления вкуса и перемешивается.
Далее мелко нарезается острый перчик, только резать нужно наискось и колечками, и добавляется в сковородку, где лежит мясо и овощи. Всё смешивается, убавляется огонь, накрывается крышкой сковорода, и готовиться по времени до 15-ти минут. В конце добавляется рубленная зелень.
Маленькая установка от шеф-повара
Говяжье мясо не обязательно рубать, можно просто пропустить сквозь мясорубку. А чтоб получилось больше жидкости с соусом, образовавшуюся воду от фасоли не сливать.