Форма поиска

Свиная отбивная с пюре

Просмотров: 3457
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Свиная отбивная с пюре
Оцените: 
Average: 3 (2 votes)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:40 мин.
Количество порций:3
Вегетарианство:нет
Калорийность:961 кКал
Приготовление
Шаг 1

Для того, чтоб приготовить пюре, нужно взять замороженный горошек, насыпать его в горячую воду и варить до получаса. Затем вынимается горошек и ложиться в миску. Правда перед этим его нужно измельчить с помощью блендера. Туда добавляются две штуки зубчиков чеснока и нарезанная зелень, а также соль с перцем, опираясь на вкусы того, кто готовит. Вливается одна столовая ложка отвара с горохом и снова измельчается. В конечном итоге вливается оливковое масло в числе двух столовых ложек.  

Свиная отбивная с пюре - фото шага 1

Шаг 2

Чтоб приготовить масло с чеснока, нужно взять чеснок и с помощью ступки его растолочь.

Свиная отбивная с пюре - фото шага 2

Шаг 3

Чеснок порубать со сливочным маслом, перемешать его. Затем смешать данную массу и придать ей формы колбасы, потом уложить в морозильник.

Свиная отбивная с пюре - фото шага 3

Шаг 4

Котлеты со свинины отбиваются тупым кончиком ножа по бокам, потом посыпаются перцем и слегка посаливаются. 

Свиная отбивная с пюре - фото шага 4

Шаг 5

Оливковое масло поливается на отбивные, затем сильно в них втирается, чтоб в дальнейшем оно могло хорошенечко пропитаться.

Свиная отбивная с пюре - фото шага 5

Шаг 6

Жарить отбивные нужно на очень горячей сковородке. И уделять каждой  из них три-четыре минуты. Жаренные отбивные помазать маслом из чеснока и приготовить пюре к подаче, при этом нужно украсить его листьями из кресс-салата.

Свиная отбивная с пюре - фото шага 6

Шеф-повар даёт рекомендации

За некоторое время до приготовления блюда свиные отбивные можно попробовать замариновать на тридцать минут. Ингредиенты, которые добавляются в приготовление отбивных, это – оливковое масло, специи, горчица, соевый соус.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты