Свиная отбивная с пюре
Для того, чтоб приготовить пюре, нужно взять замороженный горошек, насыпать его в горячую воду и варить до получаса. Затем вынимается горошек и ложиться в миску. Правда перед этим его нужно измельчить с помощью блендера. Туда добавляются две штуки зубчиков чеснока и нарезанная зелень, а также соль с перцем, опираясь на вкусы того, кто готовит. Вливается одна столовая ложка отвара с горохом и снова измельчается. В конечном итоге вливается оливковое масло в числе двух столовых ложек.
Чтоб приготовить масло с чеснока, нужно взять чеснок и с помощью ступки его растолочь.
Чеснок порубать со сливочным маслом, перемешать его. Затем смешать данную массу и придать ей формы колбасы, потом уложить в морозильник.
Котлеты со свинины отбиваются тупым кончиком ножа по бокам, потом посыпаются перцем и слегка посаливаются.
Оливковое масло поливается на отбивные, затем сильно в них втирается, чтоб в дальнейшем оно могло хорошенечко пропитаться.
Жарить отбивные нужно на очень горячей сковородке. И уделять каждой из них три-четыре минуты. Жаренные отбивные помазать маслом из чеснока и приготовить пюре к подаче, при этом нужно украсить его листьями из кресс-салата.
Шеф-повар даёт рекомендации
За некоторое время до приготовления блюда свиные отбивные можно попробовать замариновать на тридцать минут. Ингредиенты, которые добавляются в приготовление отбивных, это – оливковое масло, специи, горчица, соевый соус.