Кабачковая икра
Кабачковую икру приготовить очень просто, а получается она намного вкусней магазинной.
Подготовьте все продукты для приготовления кабачковой икры.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.
Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если кабачки молоденькие их можно не чистить.
Сковородку разогрейте и налейте растительное масло. Измельченный лук и кабачки выложите на сковородку и готовьте на среднем огне примерно 10 минут.
Болгарский перец почистите и вымойте. Нарежьте перец мелкой соломкой.
Добавьте перец в сковородку и перемешайте.
Добавьте порезанный томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец. Перемешайте все и готовьте на маленьком огне еще 5 минут.
Кабачковая икра готова! Остуди ее в сковороде и разложите по сухим чистым баночкам.
Кушайте кабачковую икру с черным хлебушком.
Приготовила по этому рецепту, получилась классная икорка!