Кабачковая икра

Кабачковую икру приготовить очень просто, а получается она намного вкусней магазинной.
Подготовьте все продукты для приготовления кабачковой икры.

Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками.

Кабачки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если кабачки молоденькие их можно не чистить.

Сковородку разогрейте и налейте растительное масло. Измельченный лук и кабачки выложите на сковородку и готовьте на среднем огне примерно 10 минут.

Болгарский перец почистите и вымойте. Нарежьте перец мелкой соломкой.

Добавьте перец в сковородку и перемешайте.

Добавьте порезанный томатную пасту, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец. Перемешайте все и готовьте на маленьком огне еще 5 минут.

Кабачковая икра готова! Остуди ее в сковороде и разложите по сухим чистым баночкам.

Кушайте кабачковую икру с черным хлебушком.






























Приготовила по этому рецепту, получилась классная икорка!