Болгарский перец с куриным фаршем
Подготовьте все продукты для приготовления болгарского перца, фаршированного куриным фаршем.
В большой миске соедините куриный фарш и вареный рис. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте, начинка для перца готова.
Репчатый лук почистите, вымойте и нарежьте.
Сковродку разогрейте, налейте масло и обжарьте лук. Затем добавьте томатную пасту. Добавьте немного водички и протушите 5-7 минут.
Болгарский перец вымойте и удалите семена.
Начините перец приготовленным фаршем. Уложите фаршированный перец в кастрюлю.
Зелень вымойте и мелко нарежьте.
Добавьте в кастрюлю с перцем томатную зажарку и залейте водой так, что бы болгарский перец был покрыт.
Поставьте на плиту и дайте закипеть. Сделайте небольшой огонь и готовьте еще 15-20 минут.
За несколько минут до окончания готовки добаьте зелень. Выключите огонь и накройте крышкой. Оствьте на 10 минут, а затем подавайте на стол.
Фаршированный перец выложите на тарелку и подавайте со сметанкой.
Все просто, понятно и вкусно!