Рулетики из свинины в блинчиках
Радушная хозяйка и хранительница домашнего очага всегда с удовольствием порадует своих домочадцев и гостей чем-то новеньким и вкусненьким. Предлагаем вам изысканные свиные рулетики, которыми можно угостить с претензией на оригинальность. Почему именно они?
- готовить их не очень сложно, можно оценить, как среднюю степень сложность;
- они очень вкусны и оригинальны, ценители свинины могут открыть для себя новое блюдо;
- время приготовления тоже очень оптимально – 1 час 30 мин.
Всего полкило свинины и вы получите четыре порции отличной закуски. И хотя низкокалорийными блинчики не назовешь – 216 кКал на 100 г, зато их мягкость и нежный вкус покорят любого гурмана.
Начнем с блинов. Хорошенько взбиваем яйца и ½ стакана молока, в готовую смесь добавить сахар, соль и муку. Муку перед добавлением желательно просеять. Разбить до однородной смеси. Затем, помешивая, медленно тонкой струей, вливаем оставшихся ½ стакана молока. Тесто для блинчиков должно быть однородным и без комочков.
Жарим блинчики. На очень хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду вливаем порционно тесто. Блинчики должны быть тонкими и поджаренными только с одной стороны. Получим 8 блинов.
Готовим фарш для начинки. Свинину и лук пропускаем через мясорубку. В полученный фарш вбиваем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Рекомендуется фарш еще и отбить. Затем делим его на 8 равных порций. Если любите экспериментировать со специями, в фарш можно также добавить орегано или базилик.
Заворачиваем рулетики. Блинчик выложить прожаренной стороной вверх, положить в центр порцию фарша и равномерно распределить по поверхности.
Далее кладем сверху еще один блинчик (поджаренная сторона смотрит на нас) и повторяем то же самое.
А теперь двойной блинчик заворачиваем в рулет (потуже),
и обворачиваем его сверху двумя полосками бекона.
Выпекаем рулеты. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем на нем наши аппетитные рулеты. Отправляем их в духовку на 200С и готовим 30-40 минут.
Попробовав хоть раз, эти рулеты станут одним из любимых блюд вашей семьи.