Творожные конвертики с овощами

Для вкусной и сочной начинки нам необходимо мелкими кубиками нашинковать лук и обжарить его на растительном масле до прозрачности. Очистив свежие шампиньоны от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем подготовленные грибочки к луку и продолжаем обжаривать на протяжении 5 минут периодически помешивая.
В сковороду с грибами выкладываем натертую на мелкой терке морковь. Жарим все вместе практически до готовности. Берем замороженный зеленый горошек, добавляем его к получившейся массе, солим и приправляем черным перцем по вкусу. После, снимаем с огня, дав остыть, смешиваем с сыром, предварительно нарезанным небольшими кубиками.
Пока остывает начинка, займемся тестом. Через мелкое сито протираем творог и добавляем просеянную муку.
Вбиваем яйцо, размягченный до консистенции похожей на густую сметану маргарин и немножко соли, замешиваем мягкое тесто.
На сухом, посыпанном мукой столе раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. И режем его на квадраты по размеру приблизительно 9х9 см. На каждый выкладываем 1 ст.л. начинки.
Берем уголки квадратов и соединяем их над начинкой. На место скрепления уголков, из обрезков теста можно скатать и приклеить небольшие шарики, смазанные яйцом. Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на него наши получившиеся конвертики, смазав яйцом ставим их в предварительно разогретую до 200° духовку и выпекаем в течении 20 мин. Вынимаем из духовки наши вкусные конвертики. Дайте им немножко остыть и пробуйте. Приятного аппетита!
Шеф-повар советует:
Если приготовленное тесто получилось очень мягким, и Ваши изделия расползаются, не держат форму, постепенно вымешивая, добавьте в тесто небольшое количество муки. Количество творога можно изменять, но взяв его меньше чем нужно, советуем добавить в тесто еще воды, а лучше молока.