Форма поиска

Свиная вырезка в беконе

Просмотров: 4088
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Свиная вырезка в беконе
Оцените: 
Average: 1 (1 vote)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:5
Вегетарианство:нет
Калорийность:687 кКал
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Для того чтобы подготовить свинину, ее необходимо хорошенько промыть и очень острым ножом лишить жил и пленок. Обмазать вырезку можно смесью из перца, соли и паприки.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 1

Шаг 2

В сковороде разогрейте немного топленого масла и тщательно обжарьте свинину со всех сторон, а после снимите с огня.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 2

Шаг 3

Для того, чтобы создать панировку, необходимо в отдельной миске смешать сухари панировочные с зерновой горчицей.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 3

Шаг 4

Перед тем, как вы нарежете стебли тимьяна и укроп, его необходимо тщательно промыть. Если стебли тимьяна жесткие, то их можно удалить. Нарезанную зелень необходимо переложить к смеси с горчицей. После этого добавьте яичные желтки и хорошенько перемешайте все это вместе.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 4

Шаг 5

Нарежьте бекон на ломтики и после их равномерно выложите на бумагу для выпечки.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 5

Шаг 6

На  бекон выложите свинину. При этом важно, чтобы они плотно соприкасались друг с другом. После этого обмажьте мясо смесью из зелени и сухарной крошки. Переверните мясо и обмажьте с другой стороны. Вырезку нужно плотно обернуть кусками бекона и уложить на противень для запекания в духовку на пятнадцать – двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов. После этого необходимо дать мясу подрумяниться, раскрыв фольгу. Выньте блюдо из духовки и накройте чем-нибудь (можно фольгой) чтобы подать на стол теплым. В качестве гарнира рекомендуется использовать варенные или запеченные овощи.

Свиная вырезка в беконе - фото шага 6

Каким секретом поделиться шеф-повар?

Когда вы готовите свинину, то ее всегда необходимо доводить до полной готовности. То есть, если при разрезании мясо выделяет кровь, то его лучше снова положить в духовку и довести приготовления. При этом, если мало времени, то можно разрезать на кусочки и обжарить их на растительном масле.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты