Форма поиска

Рыбные котлеты с зеленым луком

Просмотров: 4846
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рыбные котлеты с зеленым луком
Оцените: 
Average: 3.3 (4 votes)
Сложность приготовления:Просто
Время приготовления:40 минут
Количество порций:4
Вегетарианство:нет

Рыбные котлеты с зеленым луком получатся очень вкусные и готовятся очень быстро. Подавать котлетки можно с картофельным пюре или гречневой кашей.

Ингредиенты
(вареная в мундире 1-2 шт)
(2 ст.л. в фарш + немного на обваливание котлет)
(по вкусу)
(для жарки котлет)
Приготовление
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления рыбных котлет с зеленым луком и картошкой.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 1

Шаг 2

Зеленый лук вымойте и мелко нарежьте.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 2

Шаг 3

Вареную в мундире картошку очистите и натрите на мелкой терке.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 3

Шаг 4

В большой миске соедините рыбный фарш, порезанный зеленый лук, натертый картофель и 1 яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымешайте фарш.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 4

Шаг 5

В полученную котлетную массу добавьте 2 столовые ложки муки.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 5

Шаг 6

Еще раз хорошо перемешайте.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 6

Шаг 7

Возьмите ложкой немного котлетной массы и сформируйте небольшую котлетку, обваляйте ее в муке и выложите на доску. Таким образом приготовьте все котлетки.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 7

Шаг 8

Сковородку хорошо разогрейте и налейте растительное масло. Обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 7-10 минут). Готовые рыбные котлетки выкладывайте на тарелочку. Рыбные котлеты с зеленым луком и картошкой можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

Рыбные котлеты с зеленым луком - фото шага 8

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты