Форма поиска

Рулет приготовленный из индейки с овощами

Просмотров: 3197
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рулет приготовленный из индейки с овощами
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:90 мин.
Количество порций:7
Вегетарианство:нет
Калорийность:216 кКал

Рулет, приготовленный из индейки с овощами, является очень вкусным блюдом, которое понравится как членам семьи, так и гостям вашего дома.

Приготовление
Шаг 1

Морковь, корень сельдерея и лук репчатый очищаются, моются и обсушиваются. Стручок сладкого перца разрезается на две половины, из него удаляются семена и плодоножка. Приготовленные таким образом овощи измельчаются на мелкие кубики и обжариваются при перемешивании на сильном огне на протяжении 4 минут. После обжаривания огонь уменьшается, овощи солятся и тушатся до готовности. Приготовленные овощи выкладываются на лоток и охлаждаются.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 1

Шаг 2

Грудка индейки моется, обсушивается, выкладывается на пищевую пленку и разрезается на две половины практически до конца.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 2

Шаг 3

Разрезанная грудка раскрывается в форме книжки и накрывается вторым куском пищевой пленки. Подготовленная грудка отбивается и раскатывается при помощи скалки до образования прямоугольного пласта мяса.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 3

Шаг 4

Мясо солится, перчится, на его поверхность выкладываются все приготовленные овощи. Зелень петрушки моется и обсушивается, мелко рубится, после чего выкладывается на овощи. Поверх зелени выкладывается натертый на крупной терке твердый сыр пармезан. Все посыпается сухарями.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 4

Шаг 5

Индейка с овощами сворачивается в виде плотного рулета и скрепляется путем обвязывания кулинарной ниткой.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 5

Шаг 6

Обжаривается рулет на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны до появления подрумяненной корочки. После обжарки рулет перекладывается на противень покрытый фольгой и накрывается сверху еще одним куском фольги. Запекание рулета осуществляется в духовке при 200 градусах, на протяжении 20 минут. После окончания запекания рулет настаивается 30 минут, и только после этого режется на порционные кусочки.

Рулет приготовленный из индейки с овощами - фото шага 6

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты