Мясное ассорти с соусом гуакомоле
Мягкое сочетание мясного ассорти с овощным соусом превзойдет все ожидания. Всего за двадцать минут у вас появится возможность создать интересное и необычное блюдо, которое гарантировано понравится вам и вашим гостям.
Подготавливаем помидоры. Для этого опускаем их в кипяток примерно на одну минуту. После этого в обязательном порядке перекладываем помидоры в холодную воду. Затем снимаем кожицу с помидоров и режим их на дольки, не забывая при этом удалять семена. Также поступаем и с перцами – режем их на половинки, удаляем все семена и достаточно крупно нарезаем. Все нарезанные ингредиенты измельчаем в блендере.
Занимаемся авокадо. Для этого разрезаем его на две части и удаляем косточку. Затем аккуратно срезаем кожуру и нарезаем оставшуюся мякоть достаточно большими кусками. Нарезанный авокадо выкладываем в блендер. Но перед тем, как измельчить его, необходимо добавить лимонный сок и оливковое масло. Измельчение должно привести к полному состоянию однородной массы. После достижения такого эффекта следует смешать получившееся пюре с овощной смесью.
Готовим мясо. Для этого берем карбонад и говядину, нарезаем на достаточно крупные бруски. Для приготовления данного рецепта также рекомендуется использовать охотничьи сосиски. Их следует просто нарезать вдоль на две части. Подготовленное мясо красиво выкладываем на блюда и поливаем его приготовленным соусом гуакомоле.
Визуально этот рецепт не представляет собой нечто выдающееся и эффектное, но полученный вкус заставит вас еще не раз готовить этот рецепт и угощать им своей друзей и родных. Визуальная простота скрывает под собой невероятный букет разнообразных вкусов, что позволяет создать по-настоящему яркое и необычное блюдо, которое придется по душе всем.