Суп из индейки с гренками

Просмотров: 1079
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Суп из индейки с гренками
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:306 кКал
Ингредиенты
(400 г. голень и крыло)
(1 ст. л. топленое)
(6 ломтиков)
(5 шт. без косточек)
(по вкусу)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Готовим мясо. Для этого моем индейку и кладем ее в кастрюлю. Заливаем все холодной водой в количестве 1,5л. Ставим на плиту и доводим до кипящего состояния. Аккуратно и тщательно снимаем пену для того, чтобы бульон был прозрачным. Солим бульон и довариваем еще примерно сорок минут. Сваренную индейку вынимаем из кастрюли, остужаем и режем на кубики одного размера. А оставшийся бульон аккуратно процеживаем. 

Суп из индейки с гренками - фото шага 1

Шаг 2

Чистим и режем морковь. Точно так же поступаем с луком и корнем петрушки. Но обратите внимание на то, что лук режется кольцами, а корень петрушки и морковка – соломками. 

Суп из индейки с гренками - фото шага 2

Шаг 3

Разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем в нем мелко нарезанные ингредиенты, подготовленные на предыдущем этапе. Жарим до возникновения золотистого оттенка. 

Суп из индейки с гренками - фото шага 3

Шаг 4

Возвращаем бульон на огонь и добавляем нарезанную картошку. Варим до состояния полуготовности. После этого добавляем заранее обжаренные овощные ингредиенты и довариваем до готовности. Не забываем добавить индейку в наш суп. 

Суп из индейки с гренками - фото шага 4

Шаг 5

Затем сладкий перец маринованного типа нарезаем на мелкие кубики и отправляем в кастрюлю с варящимся супом. После этого добавляем маслины, которые перед этим нарезали на аккуратные дольки. Когда суп закипит, снимаем кастрюлю с огня. 

Суп из индейки с гренками - фото шага 5

Шаг 6

Готовим гренки. Для этого аккуратно срезаем корку с ломтиков подготовленного хлеба. Затем нарезаем хлеб на треугольники. Натираем сыр и посыпаем им хлебные треугольники. После этого отправляем будущие гренки запекаться в духовке примерно на десять минут. Температура при этом должна быть не менее двухсот градусов. Когда хлеб испечется, разливаем по тарелкам приготовленный суп, украшаем зеленью любого вида и подаем с вкусными гренками.

Суп из индейки с гренками - фото шага 6

Секрет от шеф-повара:

Есть более упрощенный вариант этого супа, который отличается от основного тем, что в процессе приготовления используется грудка индейки, которую можно варить всего лишь двадцать минут. Но при таком раскладе, овощи жарим на растительном, а не топленом масле. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты