Форма поиска

Рыбный суп с беконом

Просмотров: 4468
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рыбный суп с беконом
Оцените: 
Average: 2.3 (3 votes)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:348 кКал
Ингредиенты
(4 полоски)
(для украшения)
(для украшения)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Нарезать пластинками бекон и обжарить его на сковороде без добавления жира до хрустящей корочки. Затем переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Промыть тщательно грибы под проточной водой, дать обсохнуть. Мелкие грибы использовать целыми, а крупные нарезать на средние кусочки. Нарезать кольцами репчатый лук, а картофель – кубиками среднего размера.

Рыбный суп с беконом - фото шага 1

Шаг 2

Налить в сковороду, на которой жарился бекон, немного масла растительного и опустить в него лук. Обжарить его до золотистости. Добавить грибы к обжаренному луку и жарить их вместе с луком на протяжении минут 5.

Рыбный суп с беконом - фото шага 2

Шаг 3

В кастрюлю налить литра 2 воды и вскипятить ее. Опустить жареный лук с грибами в кипящую воду. Картофель, нарезанный кубиками, на масле растительном обжарить до золотистости и добавить в кастрюлю к грибам с луком.

Рыбный суп с беконом - фото шага 3

Шаг 4

Вымытое и обсушенное рыбное филе нарезать кусочками не большого размера.

Рыбный суп с беконом - фото шага 4

Шаг 5

Кусочки рыбы обжарить в масле растительном на сковороде и сразу же опустить их в суп.

Рыбный суп с беконом - фото шага 5

Шаг 6

В кастрюлю добавить ранее обжаренный бекон и помидоры, нарезанные небольшими ломтиками. Суп приправить свежемолотым черным перцем и солью. Добавить мускатный орех по своему вкусу. Суп закипятить и снять его с огня. При подаче суп разлить по порционным тарелкам и подать.

Приятного вам аппетита.

Рыбный суп с беконом - фото шага 6

Маленький секрет шеф-повара.

  • Рыбу и картофель можно не обжаривать. Картофель кубиками можно сразу опустить в суп, а рыбу немного припустить в не большом количестве воды. Полученный рыбный бульон влить в суп, а кусочки рыбы выложить в тарелки и залить их готовым супом.
Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты