Пирог по-московски

Просмотров: 1477
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Пирог по-московски
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:300 мин.
Количество порций:12
Вегетарианство:нет
Калорийность:151 кКал
Ингредиенты
(2 шт., для теста)
(1 шт., для теста)
(1 ст., для теста)
(1/2 ст., для теста)
(1,5 ст., для теста)
(1 ч. л., для теста)
(1 ч. л., для теста)
(по вкусу, для теста + по вкусу, для начинки)
(150 г.)
Приготовление
Шаг 1

Нарезанный в виде пластин бекон обжарить на сковороде, не подливая туда масла. 

Пирог по-московски - фото шага 1

Шаг 2

Взять морковь, мелко натереть на тёрке, порезать луковицы мелкими кубиками. Добавить бекон, овощи и приступать к поджариванию. 

Пирог по-московски - фото шага 2

Шаг 3

Нашинковать капусту, добавить туда соли, помешивая постепенно поджаривать. Жарить нужно на растительном масле, в течении десяти минут. Потом в поджаренную капусту добавить томатную пасту.

Пирог по-московски - фото шага 3

Шаг 4

В готовую капусту положить жареные овощи и бекон. Затем  приправить перцем и солью. Готовую смесь поставить остывать.

Пирог по-московски - фото шага 4

Шаг 5

Взять миску, налить туда кефира, высыпать майонез, воду, добавить яиц и хорошо перемешать образовавшуюся смесь. После того, как помешивать будет достаточно, высыпать муку и заново перемешать.

Пирог по-московски - фото шага 5

Шаг 6

Перед тем, как поставить форму для пирога в духовку, её нужно хорошо смазать. После смазывания высыпать туда тесто.  Получившуюся начинку высыпать на дно. На верх высыпать тесто, которое осталось, и поставить выпекаться. Выпекать пирог надо в течении получаса при духовой температуре в двести градусов. За пять минуть до окончательного выпекания, вытащить выпечку и налить в неё взбитый желток с тмином.

Пирог по-московски - фото шага 6

Шеф-повар даёт такие рекомендации

Начинку из капусты можно приготовить немного по иному способу. После того, как бекон зажариться на сухой сковородке, в вышедший из него жир можно положить капусту и в нём её приготовить. Остывшую капусту перемешать с беконом, нарубанными яйцами и колечками лука.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты