Форма поиска

Блинный торт с форелью

Просмотров: 3373
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Блинный торт с форелью
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:120 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:475 кКал
Ингредиенты
(1 шт., для блинов)
(300 мл., для блинов)
(100 г., для блинов)
(1 ст. л., для блинов + по вкусу для начинки)
(на кончике ножа, для блинов + по вкусу для начинки)
(для жарки, для блинов)
(300 г для начинки + для украшения)
(300 г для начинки)
(20%, 1 ст. л. для начинки)
(2 зубчика для начинки)
(по вкусу для начинки + для украшения)
(по вкусу для начинки)
(для украшения)
Приготовление
Шаг 1

Начните с приготовления теста: в миске взбить яйцо, с сахаром и солью, а также половину молока по рецепту  и одну столовую ложку масла. Важно перед добавлением муки, ее тщательно просеять и размешать. После этого в тесто нужно добавить оставшееся молоко и оставить на пятнадцать минут. Из полученного теста испеките тонкие блины.

Блинный торт с форелью - фото шага 1

Шаг 2

Для того, чтобы создать творожную начинку, необходимо смешать сметану  с творожным сыром с добавлением мякоти чеснока сахара, соли, а также по вкусу перца, рубленого укропа.

Блинный торт с форелью - фото шага 2

Шаг 3

Форель нужно тщательно промыть перед нарезкой, а после нарезать брусочками для вкуса.

Блинный торт с форелью - фото шага 3

Шаг 4

Пищевой пленкой необходимо накрыть форму для выпечки, в которую уложить блины ровным слоем так, чтобы они полностью покрывали дно и бока. Также для этого необходимо использовать две трети всех блинов. На форму нужно выложить сырную начинку ровным слоем.

Блинный торт с форелью - фото шага 4

Шаг 5

После этого выложить следующий слой брусочков рыбы, которые нужно покрыть оставшимися блинами и вновь выложить сырную массу вместе с оставшейся форелью.

Блинный торт с форелью - фото шага 5

Шаг 6

Всю полученную начинку необходимо покрыть свисающими краями блинов, а также накрыть все пищевой пленкой и уложить в холодильник на один час. Перед тем, как подавать, необходимо украсить блюдо красной икрой или рыбой.

Блинный торт с форелью - фото шага 6

Что порекомендует шеф-повар?

Чтоб не тратить днем много времени на приготовление, рекомендуется приготовить блины с вечера, а после хранить в холодильнике накрыв пищевой пленкой. Творожный сыр должен быть похож на творог по консистенции. Чтобы выбрать правильный, нужно внимательно читать состав, где должно быть указано молоко или сливки.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты