Форма поиска

Говядина с засахаренным луком

Просмотров: 3144
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Говядина с засахаренным луком
Оцените: 
Average: 3 (3 votes)
Сложность приготовления:Эдементарно
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Кухня:Русская
Калорийность:335 кКал

Блюда из говядины самые любимые и вкусные на праздничном и повседневном  столе. Блюд из говядины очень много, но приготовить именно это, говядина с засахаренным луком, станет самым любимым лакомством. Говядина очень калорийная, но это не мешает ей быть самым полезным мясным блюдом. Говядина была популярна в средневековье, и остаётся самым прекрасным ингредиентом для мясных блюд. Приготовление этого блюда средней сложности и справиться с ним сможет любая хозяйка. Этот рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 335Ккал.

Ингредиенты
(600 грамм лопаточной части говядины)
(250 грамм)
(1 ч.л.)
Приготовление
Шаг 1

Потребуется растительное масло для жарки, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вашему вкусу.

Всего за 60 минут времени, вы сможете приготовить уникальное блюдо, внимательно ознакомившись и следуя, следующим шагам:

Вымытую и обсушенную говядину нарезаем равными кубиками, обжариваем в растительном масле до румяной корочки, добавляем 0.5 стакана воды, и тушим в течении 30 минут, при закрытой крышке.

Говядина с засахаренным луком - фото шага 1

Шаг 2

Очистить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета лук-севок, затем добавить сахар, и когда он раствориться, выложить лук в сковороду с мясом и тушить ещё 15 минут.

Говядина с засахаренным луком - фото шага 2

Шаг 3

Далее добавляем в сковороду томатную пасту, хлопья сушенной паприки, соль, красный и чёрный молотый перец. Залить горячей водой, чтобы все ингредиенты были покрыты водой. Закрываем крышкой и тушим до готовности блюда.

Стоит отметить, что все процессы должны происходить при закрытой крышке. В данном рецепте лук-севок, можно заменить нарезанным мелкими кубиками сладким болгарским перцем, также говядину можно тушить с мелко нарезанным луком и белокочанной капустой. В качестве гарнира к этому блюду можно сделать картофель пюре. Если вы любите сметану, тогда можно ёё добавить к блюду, она придаст блюду ещё нежнейший вкус.

Говядина с засахаренным луком - фото шага 3

Потратив всего один час своего времени, вы приготовите самое вкусное и сытное блюдо для своей семьи и гостей. Это блюдо станет самым любимый и желанным блюдом вашего праздничного стола. Ваши гости и ваша семья неоднократно, станут вас просить приготовить этот кулинарный шедевр ещё не один раз. Говядина с засахаренным луком, станет вашей визитной карточкой и самым любимым блюдом для вашей семьи.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты