Форма поиска

Вырезка из свинины в картофельной корочке

Просмотров: 3689
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Вырезка из свинины в картофельной корочке
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:40 мин.
Количество порций:3
Вегетарианство:нет
Калорийность:548 кКал

Любите вкусные мясные блюда, тогда блюдо из свиной вырезки в картофельной корочке, вы полюбите. Многие говорят, что свинина очень тяжелая, но здесь можно поспорить, блюда из свиной вырезки очень сытные и легко усваиваются желудком. Вы неоднократно сталкивались и готовили блюда из свинины. Их многообразие просто заставляет глаза разбегаться. А вот приготовить действительно вкусное, легкое и полезное блюдо, не всегда получается, даже у опытной хозяйки. А вот готовить свиную вырезку очень просто, и для этого не нужны дорогие ингридиенты, эти все продукты для приготовления свиной вырезки в картофельной корочке, можно найти у себя в холодильнике.

Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Очищаем лук и мелко нарезаем. Зелень вымываем, просушиваем и также мелко нарезаем.

Картофель чистим, трём на терке и отжимаем сок.

В натертый на терке картофель добавляем мелко нарезанный репчатый лук, берем слегка взбитое яйцо с солью и зеленью, и все это тщательно перемешиваем.

Вырезка из свинины в картофельной корочке - фото шага 1

Шаг 2

Свиную вырезку разрезаем поперек волокон одинаковыми кусочками по два сантиметра в толщину, хорошенько отбиваем и солим.

На отбивные выкладываем половину картофеля ровным слоем и хорошо прижимаем. 

Вырезка из свинины в картофельной корочке - фото шага 2

Шаг 3

Выкладываем на хорошо разогретое растительное масло, отбивную картофелем вниз. Сверху на отбивную выкладываем оставшийся картофель, и прожариваем с обеих сторон до образования корочки.

Если вы возьмете не свиную вырезку, а другую мясную часть свинины, тогда отбивные необходимо прожарить с обеих сторон, после этого присыпать мукой, а потом уже выкладывать сырой твердый картофель.

Вырезка из свинины в картофельной корочке будет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу. Это блюдо сочетает в себе как мясо, так и гарнир одновременно.

Вырезка из свинины в картофельной корочке - фото шага 3

Это блюдо очень сытное и простое в приготовлении. Всего за 40 минут на кухне, вы получите очень вкусное и простое блюдо, которое станет вашей визитной карточкой. Если вы ждете гостей, а времени нет, тогда этот рецепт придется вам кстати. Удивите своими кулинарными талантами своих родных и гостей. Удивляйте и готовьте!! Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты