Форма поиска

Сливочный суп с красной рыбой

Просмотров: 2831
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Сливочный суп с красной рыбой
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:265 кКал
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Филе семги режем среднего размера кубиками

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 1

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло в кастрюле, в которой будем готовить суп. Кладем кубики семги и, регулярно помешивая, обжариваем 1-2 минуты.

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 2

Шаг 3

Лук очищаем, режем мелкими кубиками, всыпаем их в емкость к рыбе, обжариваем, периодически перемешивая, до прозрачности лука.

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 3

Шаг 4

Сладкий перец разрезаем на половинки, удаляем плодоножку и семена, нарезаем его на маленькие квадратики. Выкладываем перец в кастрюлю, обжариваем на протяжение пары минут.

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 4

Шаг 5

К рыбе и овощам добавляем нарезанные дольками томаты, вливаем 800 мл горячей воды.

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 5

Шаг 6

Когда вода закипит, вливаем заранее прогретые сливки, добавляем соль, рубленую петрушку, белый перец молотый по вкусу, даем супу закипеть и снимаем его с огня.

Сливочный суп с красной рыбой - фото шага 6

Полезный совет шеф-повара

Чтобы рыбные кусочки сохранили форму, будет лучше обжарить их до готовности, выложить из емкости, добавить в суп ближе к концу приготовления. Нужно внимательно контролировать количество пряностей, большое их количество делает вкус всех рыбных блюд одинаковым и абсолютно не возбуждает аппетит.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты