Салат из индейки с манго

Просмотров: 1141
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Салат из индейки с манго
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:30 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:225 кКал
Ингредиенты
(200 г., грудка)
(1 шт.)
(1/2 шт.)
(20%, 2 ст. л.)
(3 ст. л.)
(1 ч. л.)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Хорошо отвариваем грудку индейки. Затем даем остудить и режим на кубики. Берем манго и делим на две равные части. Мякоть необходимо порезать на кубики. После этого берем подготовленную пекинскую капусту и аккуратно нарезаем на полоски. Затем занимаемся кокосом, а именно разрезаем его на две половинки и достаем мякоть. Кокосовую мякоть следует тщательно натереть на терке крупного типа. Переработанные ингредиенты складываем в салатницу. Натертый кокос, полоски капусты, манговые кубики и индейку тщательно перемешиваем для того, чтобы все составляющие хорошо пропитались ароматами и соками друг друга. 

Салат из индейки с манго - фото шага 1

Шаг 2

Делаем заправку для салата. Для этого берем карри в нужных пропорциях и обжариваем. Делать это необходимо на абсолютно сухой сковороде, которая до этого была хорошо раскалена. Карри все время помешиваем. Через пару минут специя даст мощный аромат и в этот момент карри необходимо добавить в подготовленную заранее смесь. Смесь должна состоять из майонеза и сметаны, сока половины лимона, специй. Все это тщательно перемешиваем, а затем взбивает пока наша    заправка не превратиться в однородную массу. Добившись нужной консистенции, можно смело добавлять приготовленную заправку в салат. Готово. Приятного аппетита!

Салат из индейки с манго - фото шага 2

Шеф-повар советует:

Необходимо уделять достаточно внимания смешиванию ингредиентов, так как плохо перемешанный салат не позволит получить ожидаемый результат. Также не рекомендуется подавать салат на стол сразу после приготовления. Если дать ему около часа постоять, то вкус более ярким и насыщенным.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты