Тушеная капуста

Просмотров: 2177
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Тушеная капуста
Оцените: 
5 (1)
Сложность приготовления:Просто
Время приготовления:45 минут
Количество порций:4
Вегетарианство:нет

Тушеная капуста - отличный гарнир к мясу или начинка для пирожков и блинчиков. Так же тушеную капусту можно кушать как самостоятельное блюдо.

Приготовление
Шаг 1

Подготовьте все продукты для приготовления тушеной капусты.

Тушеная капуста - фото шага 1

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистить и вымыть. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

Тушеная капуста - фото шага 2

Шаг 3

На сковородку налейте масло и выложите измельченный лук и морковь.

Обжарьте на небольшом огне в течение 5 минут.

Тушеная капуста - фото шага 3

Шаг 4

Пока овощи жарятся подготовьте капусту.

Нашинкуйте ее ножом или с помощью смециальной терки.

Тушеная капуста - фото шага 4

Шаг 5

Добавьте капусту в сковородку к овощам.

Тушеная капуста - фото шага 5

Шаг 6

Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на среднем огне в течении 25 минут.

Тушеная капуста - фото шага 6

Шаг 7

За несколько минут до окончания приготовления добавьте соль и черный перец по вкусу.

Тушеная капуста - фото шага 7

Шаг 8

Тушеная капуста готова. Разложите по тарелочкам и подавайте к столу.

Тушеная капуста - фото шага 8

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты