Форма поиска

Свиная рулька с квашеной капустой

Просмотров: 3471
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Свиная рулька с квашеной капустой
Оцените: 
Average: 3 (1 vote)
Сложность приготовления:Довольно сложно
Время приготовления:120 мин.
Количество порций:3
Вегетарианство:нет
Калорийность:507 кКал
Приготовление
Шаг 1

Очищаем овощи. Лук режем на колечки, а морковку просто натираем. Как вариант, морковь можно просто нарезать на тонкую соломку. Делим на две части красный сладкий перец, удаляем из него семена и режем также на тонкую соломку.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 1

Шаг 2

Разогреваем растительное масло. Высыпаем подготовленные овощи и слегка обжариваем их. На завершительном этапе приготовления выливаем томатную пасту и тщательно все перемешиваем.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 2

Шаг 3

Мелко нашинковываем квашеную капусту и высыпаем половину всего количества в сотейник с большой глубиной.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 3

Шаг 4

На слой капусты выкладываем копченую рульку. Затем обкладываем ее по всем сторонам той квашеной капустой, которая осталась от предыдущего этапа работы.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 4

Шаг 5

Капустный рассол выливаем в сотейник. Не забываем, развести его с кипяченой водой в равной пропорции.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 5

Шаг 6

Когда овощи с томатом будут готовы, высыпаем их на капусту с мясом максимально ровным слоем. Приправляем душистым перцем. Далее остается только протушить блюдо под крышкой примерно час-полтора. Если возникает необходимость, добавляем воду. Подаем блюдо горячим. Как гарнир рекомендуется использовать картофель.

Свиная рулька с квашеной капустой - фото шага 6

Профессиональный шеф-повар делится секретом:

Если не удается закрыть крышкой кастрюлю из-за большого размера рульки, то для этой цели можно смело использовать обычную пищевую фольгу. Если ее плотно прижать к краю кастрюли, то такая фольга вполне достойно справится с функцией полноценной крышки.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты