Рагу из куриных желудков

Просмотров: 1750
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рагу из куриных желудков
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:60 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:389 кКал
Приготовление
Шаг 1

Начинаем с тщательного промывания куриных желудков под проточной водой. Затем обсушиваем, солим и добавляем перец. Нагреваем сотейник и разогреваем в нем масло. Далее выкладываем в сотейник порциями мясо и обжариваем до того момента, пока не появится румяная корочка. 

Рагу из куриных желудков - фото шага 1

Шаг 2

Добавляем на сковородку один стакан горячей воды. Затем плотно накрываем крышкой и тушим куриные желудки около сорока минут. За это время большая часть воды должна испариться. Далее берем брокколи и аккуратно разделяем на соцветия. Замачиваем их в воде (обязательно холодной) примерно на десять минут. После этого варим в подсоленной воде около пяти минут. Затем откидываем на дуршлаг. 

Рагу из куриных желудков - фото шага 2

Шаг 3

Очищаем морковь и лук. Морковь режем на толстые кружочки, а лук на дольки. Выкладываем овощи к тушенным желудка и обжариваем около пяти-семи минут, не забывая помешивать. Затем вливаем горячую воду в размере полстакана. 

Рагу из куриных желудков - фото шага 3

Шаг 4

Разрезаем кабачки вдоль на две части, а потом на полукруглые ломтики. Выкладываем кабачки в сотейник, солим, перчим и помешиваем. 

Рагу из куриных желудков - фото шага 4

Шаг 5

Очищаем чеснок, нарезаем на тонкие пластинки и добавляем в рагу.

Рагу из куриных желудков - фото шага 5

Шаг 6

Добавляем в сотейник подготовленную брокколи, все перемешиваем и накрываем крышкой. После снятия с огня, оставляем минут на десять настояться, затем подаем на стол.

Рагу из куриных желудков - фото шага 6

Важный совет от шеф-повара:

Сделать вкус блюда более интересным и насыщенным можно при помощи добавления нескольких столовых ложек томатной пасты. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты