Коктейль фруктовый с белым вином

Погрузитесь в мир свежих фруктов и легкости белого вина с этим коктейлем. Яркие вкусы граната, мандаринов и малины создают гармоничное сочетание, которое идеально подходит для любого мероприятия. Простота приготовления и изысканный вкус делают этот напиток отличным выбором для вечеринок и уютных вечеров.
Все фрукты помыть. Разрежьте гранат на четыре части и аккуратно извлеките зерна. Снимите кожуру с мандаринов и разделите их на дольки. Поместите зерна граната, малину и дольки мандаринов в чашу блендера и измельчите до однородности.
Добавьте клюквенный сок в блендер и взбейте смесь еще раз до получения однородной консистенции.
Пропустите полученное пюре через металлическое сито, чтобы удалить крупные частицы. Разлейте его по бокалам, заполняя их наполовину. Долейте в бокалы охлажденное белое вино, можно украсить листочками мяты, дольками апельсина или лайма и подавайте фруктовый коктейль с белым вином гостям.
Малину не нужно размораживать перед использованием — замороженная она взбивается лучше и дополнительно охлаждает вместо льда. Если у вас нет клюквенного сока, замените его стаканом замороженной клюквы для более насыщенного вкуса.