Форма поиска

Коктейль фруктовый с белым вином

Просмотров: 3730
Комментариев: 0
Рейтинг: 5 - голосов: 2
Готовое блюдо Коктейль фруктовый с белым вином
Оцените: 
Average: 5 (2 votes)
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:20 мин.
Количество порций:6
Вегетарианство:нет
Калорийность:180 кКал

Погрузитесь в мир свежих фруктов и легкости белого вина с этим коктейлем. Яркие вкусы граната, мандаринов и малины создают гармоничное сочетание, которое идеально подходит для любого мероприятия. Простота приготовления и изысканный вкус делают этот напиток отличным выбором для вечеринок и уютных вечеров.

Ингредиенты
(200 г. зерен)
(250-300 г. мякоти без косточек)
(250-300 г. можно замороженной)
Приготовление
Шаг 1

Все фрукты помыть. Разрежьте гранат на четыре части и аккуратно извлеките зерна. Снимите кожуру с мандаринов и разделите их на дольки. Поместите зерна граната, малину и дольки мандаринов в чашу блендера и измельчите до однородности.

Коктейль фруктовый с белым вином - фото шага 1

Шаг 2

Добавьте клюквенный сок в блендер и взбейте смесь еще раз до получения однородной консистенции.

Коктейль фруктовый с белым вином - фото шага 2

Шаг 3

Пропустите полученное пюре через металлическое сито, чтобы удалить крупные частицы. Разлейте его по бокалам, заполняя их наполовину. Долейте в бокалы охлажденное белое вино, можно украсить листочками мяты, дольками апельсина или лайма и подавайте фруктовый коктейль с белым вином гостям.

Коктейль фруктовый с белым вином - фото шага 3

Малину не нужно размораживать перед использованием — замороженная она взбивается лучше и дополнительно охлаждает вместо льда. Если у вас нет клюквенного сока, замените его стаканом замороженной клюквы для более насыщенного вкуса.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты