Салат из авокадо с креветками
Предлагаем вашему вниманию чудесный рецепт салата с морепродуктами, которые являются очень полезными и богаты различными микроэлементами. Таким потрясающе вкусным салатом можно удивить даже самых привередливых гостей.
Сначала следует приготовить сухари. Для этого нужно срезать корки с кусочков белого хлеба и порезать на маленькие кубики. Высушить на сухой сковороде, при этом хорошо мешать. Авокадо необходимо почистить и порезать кубиками. Затем положить в салатницу и заправить лимонным соком.
Перепелиные яйца отварить. После того как они остынут нужно почистить их и разделить пополам. Затем порвать на маленькие кусочки листья салата Айсберг и смешать с авокадо, после чего добавить яйца. Далее необходимо почистить, посолить, поперчить и на разогретой сковороде обжарить с обеих сторон на оливковом масле. Затем снять сковороду с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Выложить в салатницу.
Следует посолить, поперчить и заправить салат небольшим количеством оливкового масла, а сверху посыпать сухариками.
Диетический и несравненно вкусный салат готов к употреблению. Приятного аппетита! Не следует забывать, что питание должно быть правильным и сбалансированным.