Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Просмотров: 1167
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:40 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:380 кКал

Салат, приготовленный с использованием копченой скумбрии и зеленой фасоли, является прекрасным блюдом, дополняющим любой праздничный стол. Салат является не только вкусным, но и аппетитным по внешнему виду.

Ингредиенты
(350 г., холодного копчения)
(1/4 кочана)
(по вкусу)
(по вкусу)
(6 ст. л., для заправки)
(2 ст. л., белый, для заправки)
(1 ст. л., дижонская, для заправки)
Приготовление
Шаг 1

Картофель требуется тщательно вымыть щеткой и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Варить картофель нужно в мундире. Отваренный картофель вынимается и разрезается в зависимости от величины клубня на 4-8 частей. Стручковая фасоль отваривается в подсоленной воде на протяжении 5 минут. После чего отбрасывается на дуршлаг и сразу же обливается холодной водой. Плоды помидоров черри разрезаются на половинки. Салат айсберг режется на крупные куски.

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью - фото шага 1

Шаг 2

Скумбрия разделывается на филе и режется на мелкие кусочки. Смешиваются все приготовленные ингредиенты с рыбой.

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью - фото шага 2

Шаг 3

На тарелки выкладывается измельченный салат айсберг, на измельченные листья салат со скумбрией выкладывается горкой и поливается заправкой, приготовленной из оливкового масла, винного соуса и дижонской горчицы. Украшается салат веточкой зелени, чаще всего укропом.

Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью - фото шага 3

Приготовление салата не занимает много времени, однако его присутствие на столе будет настоящим его украшением. Салат является отличной закуской к любому алкогольному напитку и идеально подойдет в качестве одного из блюд на любом праздничном столе. Каждый из гостей с удовольствием оценит вкус этого салата.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты