Салат с копченой рыбой

Просмотров: 1163
Комментариев: 1
Рейтинг: 1
Готовое блюдо Салат с копченой рыбой
Оцените: 
0 (0)
Сложность приготовления:Легко
Время приготовления:20 мин.
Количество порций:4
Вегетарианство:нет
Калорийность:254 кКал
Приготовление
Шаг 1

Капусту моем, очищаем от верхних листов, нарезаем соломкой. Нарезанную капусту следует слежка примять руками для сочности, складываем в эмалированную миску. Затем добавляем 1 ст.л. растительного масла, заправляем уксусом и прогреваем на небольшом огне 1-2 мин. Затем дает остыть. 

Салат с копченой рыбой - фото шага 1

Шаг 2

Морковь и перец промыть. Морковь очищаем от кожицы, из перца также удаляем семена и внутренние перепонки. Нарезаем соломкой. 

Копченую рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем небольшими ломтиками по 1,5-2см

Салат с копченой рыбой - фото шага 2

Шаг 3

Соединяем подготовленные капусту, морковь, перец и скумбрию. Добавляем к ним целые маринованные луковицы, зеленый консервированный горошек, 2 ст.л.растительного масла и перемешиваем. Готовый салат перед подачей на стол украшаем зеленью.

Салат с копченой рыбой - фото шага 3

Секреты от шеф-повара.

Вместо маринованного жемчужного лука можно добавить обыкновенный лук-порей, который предварительно необходимо замариновать. Для этого нарежьте лук  небольшими кубиками или полукольцами, обдайте кипятком (чтобы убрать горечь), слейте воду и добавьте уксус и подслащенную воду в соотношении 1:1. Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут.

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Иннокентий Смактуновский
14 августа 2016 г.

Салат не понравился. Очень странное сочетание салата витаминного и копченной рыбы. Лучше по отдельности.

Похожие рецепты