Форма поиска

Рыбный суп с перцем и пряностями

Просмотров: 2679
Комментариев: 0
Рейтинг: 0
Готовое блюдо Рыбный суп с перцем и пряностями
Оцените: 
No votes yet
Сложность приготовления:Несложно
Время приготовления:40 мин.
Количество порций:10
Вегетарианство:нет
Калорийность:253 кКал
Ингредиенты
(1 кг., или другой рыбы)
(2 шт., зеленый и красный)
(3 зубчика)
(1 шт.)
(по вкусу)
Приготовление
Шаг 1

Очищаем, моем рыбу и нарезаем ее на куски небольшого размера. Затем перекладываем все в кастрюлю и заливаем водой холодной температуры. В идеале рыба должна быть слегка покрыта холодной водой. После этого добавляем соль и варим до готового состояния. 

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 1

Шаг 2

Нарезаем на полукольца фенхель и лук. Чеснок необходимо нарезать на пластинки.

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 2

Шаг 3

Берем большую кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло. Аккуратно добавляем подготовленные фенхель, чеснок и лук. Обжариваем, постоянно помешивая.

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 3

Шаг 4

Затем очищаем от имеющихся семян стручки от сладкого перца. Сам же перец нарезаем кубиками одинакового размера и добавляем их к уже готовящимся овощам. После этого обжариваем получившуюся смесь около пяти минут.

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 4

Шаг 5

Добавляем в кастрюлю с нашими готовящимися ингредиентами воду в размере двух литров. После того, как все будет доведено до кипящего состояния, добавляем картофель, который заранее был нарезан на кубики. Затем повторно доводим суп до кипения и добавляем приправы: зиру, паприку, соль, корицу.

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 5

Шаг 6

Берем помидоры и аккуратно очищаем их от кожуры. Очищенные помидоры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в варящийся суп. Затем процеживаем рыбный бульон и вместе с лимонным соком добавляем его в суп. Не забываем положить в наше блюдо и саму отваренную рыбу. Потом доводим все это в очередной раз до кипения и снимаем с огня.

Рыбный суп с перцем и пряностями - фото шага 6

Важные секреты от шеф-повара

Для улучшения вкуса супа, можно смело добавлять кальмары или креветки в конце приготовления. 

Поделиться в соц.сетях:
Комментарии и отзывы к рецепту
Похожие рецепты